Счётчик Яшы
Эклеры с крабовой начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт эклеров с крабовой начинкой

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Видео-рецепт эклеров с крабовой начинкой

Эклеры с крабовой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • сливочное масло — 100 гр.
  • Пшеничная мука 1 сорт — 150 гр.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • крабовые палочки ТМ VICI — 100 гр.
  • сыр сливочный — 150 гр.
  • Свежие сливки 33—35% — 250 мл.
  • авокадо — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками.

2

Поставить на огонь и довести до кипения.

3

Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто.

4

Вот так оно должно примерно выглядеть.

5

Вернуть кастрюлю с тестом на огонь и проварить пару минут.

6

Это позволит выпарить излишнюю влагу.

7

Яйца разбить в чашу и слегка взбить.

8

Постепенно, небольшими порциями вмешать все яйца в тесто.

9

В итоге оно должно стать однородным, тягучим.

10

Наполнить кондитерский мешок с насадкой тестом и отсадить эклеры на противень застеленный бумагой для выпечки.

11

Поставить противень в разогретую до 180 С духовку и выпекать эклеры не открывая дверку (иначе они опадут).

12

Время выпечки будет зависеть от конкретной духовке.

13

В итоге готовые эклеры должны получиться красивого золотого цвета сверху и пустыми, сухими внутри.

14

Для начинки крабовые палочки ТМ VICI натереть на мелкой терке.

15

Почистить, порезать и измельчить в пюре авокадо.

16

Творожный сыр выложить в чашу и размять вилкой.

17

Добавить к сыру крабовые палочки и хорошо перемешать, чтобы оба продукта соединились друг с другом.

18

Сливки взбить в пышную устойчивую массу.

19

Половину взбитых сливок выложить к сырно-крабовой массе, слегка посолить и хорошо перемешать.

20

К оставшимся сливкам добавить хорошо измельченный авокадо, чуть-чуть посолить и перемешать.

21

Готовые эклеры остудить и разрезать вдоль пополам.

22

Одну половинку эклера наполнить крабовой начинкой, вторую авокадово-сливочным кремом.

23

Поместить половинки друг на друга и украсить зеленью.

24

Подать к столу.

Питание

  • 202 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться