Выпечка с халвой
Ingredients
- Пшеничная мука — 170 гр.
- Песочный сахар — 170 гр.
- Свежий творог — 500 гр.
- Халва подсолнечная — 200 гр.
- Яйцо — 5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Свежая сметана — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Крем сладкий — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог размягчите вилкой со сметаной и сахарной пудрой.
2
К творогу добавьте халву мелкими кусочками.
3
Тщательно перемешайте начинку.
4
Теперь сделайте тесто.
5
Желтки отделите от белков.
6
Взбейте желтки с маслом и разрыхлителем.
7
Отдельно взбейте миксером белки с солью, добавляя сахар, чтобы получились устойчивые пики.
8
Затем к белкам влейте желтки.
9
Аккуратно перемешайте массу деревянной ложкой снизу вверх.
10
Потом постепенно всыпьте муку.
11
Аккуратно замешайте тесто снизу вверх.
12
Влейте его на противень, смазанный маслом.
13
Запекайте бисквит в духовке при 180 градусах 20 мин..
14
На остывший бисквит намажьте начинку.
15
Сверните его плотно, прикрыв мокрым полотенцем на 5 минут.
16
Затем сверху покройте рулет кремом и орехами.
Питание
-
407 Калорий