Счётчик Яшы
Воздушное тесто для эклеров — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Эклеры

Видео-рецепт воздушного теста для эклеров

Рецепты » Десерты и сладости » Эклеры » Видео-рецепт воздушного теста для эклеров

Воздушное тесто для эклеров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 200 мл.
  • масло сливочное 100 гр.
  • яйца 3 шт.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влить в кастрюлю воду, посолить, положить сливочное масло и довести смесь до кипения.

2

Всыпать просеянную пшеничную муку, перемешать до однородного состояния на огне в течение двух-трех минут.

3

Тесто немного остудить, ввести сырые яйца по одному.

4

Смазать противень растопленным сливочным маслом, отсадить тесто для эклеров через кондитерский мешок или просто выложить его столовой ложкой.

5

Печь в течение получ.

6

при температуре 180°.

7

Пирожные должны подняться, в них образуются пустоты.

8

Сделать надрезы, положить начинку: вареное сгущенное молоко, его можно смешать с мягким сливочным маслом.

9

Другой вариант: взбитые сливки с сахаром.

Питание

  • 446 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться