Счётчик Яшы
Вителло тоннато с салатом Нисуаз, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Вителло тоннато с салатом Нисуаз

Рецепты » Второе блюдо » Вителло тоннато с салатом Нисуаз

Вителло тоннато с салатом Нисуаз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Телятина - 400 граммов
  • Консервированный тунец в собственном соку- 300 граммов
  • Масло оливковое - 150 граммов
  • Майонез - 200 граммов
  • Орегано сушёный - щепотка
  • Анчоус — 1 штуку
  • Каперсы - 10 граммов
  • Цедра лимона — на кончике ножа
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо отварное - 1 штуку
  • Микс салатов - 1 упаковка
  • Оливки и маслины без косточек – 100 граммов
  • Консервированный тунец в масле -100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите. Затем запекайте в духовке при температуре 180°С 10 мин..

2

Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.

3

Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 мин..

4

Соберите салат Нисуаз из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте Нисуаз отварным яйцом и помидорами черри.

5

Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца. Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло. Блюдо готово!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться