Венский сэндвич с тунцом
Ingredients
- Красный лук 1 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Консервированный тунец в собственном соку 2 банки Яйцо куриное 2 шт.
- Сыр 150 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
- Ржаная булочка 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включаем духовку на 160°, пусь греется.
2
Ставим варить яйца.
3
Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом.
4
Как все порезали и открыли смешиваем и добавляем перец по вкусу.
5
Достаем ржаные булочки (продаются по 4 штуки ужей разрезанные на две части) и мажем одну половину приготовленным тунцом.
6
Яйца сварились, режим их на тонкие ломтики и выкладываем сверху тунца, 2-4 кусочка.
7
После яиц по ломтику сыра сверху, сыр любой мягких видов гауда, эдам и иже с ними.
8
Закрываем сэндвич второй половинкой хлеба и отправляем в духовку, минут на 5, чтоб хлебушек прогрелся, а сыр начал немного таять (только совсем чуть чуть).
Питание
-
502 Калорий