Счётчик Яшы
Венский сэндвич с тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт венского сэндвича с тунцом

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт венского сэндвича с тунцом

Венский сэндвич с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Красный лук 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Консервированный тунец в собственном соку 2 банки Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Ржаная булочка 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включаем духовку на 160°, пусь греется.

2

Ставим варить яйца.

3

Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом.

4

Как все порезали и открыли смешиваем и добавляем перец по вкусу.

5

Достаем ржаные булочки (продаются по 4 штуки ужей разрезанные на две части) и мажем одну половину приготовленным тунцом.

6

Яйца сварились, режим их на тонкие ломтики и выкладываем сверху тунца, 2-4 кусочка.

7

После яиц по ломтику сыра сверху, сыр любой мягких видов гауда, эдам и иже с ними.

8

Закрываем сэндвич второй половинкой хлеба и отправляем в духовку, минут на 5, чтоб хлебушек прогрелся, а сыр начал немного таять (только совсем чуть чуть).

Питание

  • 502 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться