Вегетарианский свекольник
Ingredients
- Питьевая вода — 3 л.
- Свекла — 3 шт. (от размера)
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Картофель — 5 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль и специи — по вкусу
- (перец горошком, перец молотый душистый, кориандр, базилик, паприка)
- Свежая зелень — по вкусу
- Масло растительное — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте продукты для свекольника.
Используйте любимые специи и коренья.
Очистите овощи.
Порежьте лук полукольцами.
свеклу и морковь натрите на крупной квадратной терке.
Воду для супа поставьте на огонь и доведите до кипения.
Жарьте овощи на растительном масле до мягкости, прикройте крышкой сковороду.
Очищенный картофель по режьте не большими кубиками.
Проварите картофель с кореньями и лаврушкой 25 минут.
Посолите по вкусу.
Когда овощи будут готовы, добавьте томатную пасту и прожарьте минутку.
Подготовьте специи и чеснок для заправки свекольника.
Удалите из бульона коренья.
Заправьте суп жареными овощами с томатом, зеленью, чесноком и специями и проварите пять минут.
Вегетарианский свекольник готов! Вкуснее становится, когда немного настоится.
Приятного!
Питание
-
106 Калорий