Вегетарианская долма
Ingredients
- листья виноградные лук репчатый мята рис орехи кедровые изюм лимон сыр фета перец чили сушеный масло оливковое соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем соленые виноградные листья.
2
Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла нарезанный репчатый лук.
3
Выкладываем в миску.
4
Добавляем измельченную мяту, жареные кедровые орехи, сушеную мяту, изюм и вареный рис.
5
Посолим.
6
Выкладываем на дно сотейника виноградные листья.
7
Выкладываем начинку из риса на лист.
8
Сворачиваем и выкладываем швом вниз в сотейник.
9
Добавляем дольки лимона.
10
Заливаем водой и прижимаем грузом.
11
Тушим до готовности.
12
Выкладываем долму на тарелку.
13
Посыпаем тертым сыром фета и красным перцем.
14
Поливаем оливковым маслом.
Питание
-
122 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все