Вафельные бризоли с мясным фаршем
Ingredients
- мясной фарш
- 600-700 грам.
- Яйца — 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- перец черный молотый
- кружочки вафельные
- масло растительное
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
Отбить мясной фарш, чтобы он стал мягким и нежным. Лук очистить от кожуры и нарезать очень мелким кубиком, соединить с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее получается бризоль. Мясную начинку посолить и поперчить по вкусу. Вафельные кружочки смазать фаршем и закрыть вторым кружочком, сформировать сэндвич. Яйца взбить, посолить. Вафельные котлетки обмокнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом. Масла в сковороде должно быть столько, чтобы бризоль погрузилась наполовину. Жарить во фритюре котлетки до золотистого цвета с двух сторон. Затем вынуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать вафельные бризоли с салатом из свежих овощей или гарниром из картофеля.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко