Открытый пирог, тарт

Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирогТворожный пирогТворожный пирогТворожный пирогТворожный пирог (Пока оценок нет)
Творожный пирог Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Полный состав теста:
  • Слив масло комнат темп 125 гр
  • Песочный сахар 2/3 стак
  • Два куринных яйца
  • 2 ст л какао
  • 1 1/3 ст муки
  • 0,5 ч л гашеной соды
  • 1 ч л раствор кофе
  • 3 ст л горячей воды
  • Начинка состоит из ингредиентов:
  • 300гр свежего творога 1р1го не зернистого
  • 1/2 ст сахара
  • 1/3 ч л ванилина
  • Два куринных яйца
  • Ягоды любые.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взбить масло, сахар, яйца и соду.

2

Муку смешать с какао, просеять в тесто. Взбить.

3

В горячей воде растворить кофе, влить в тесто, перемешать.

4

Растереть творог с сахаром, яйцами и ванилином.

5

Форму (лучше разъемную) диаметром 20 см смазать, выложить тесто (немного оставить), сверху творог и ягоды.

6

Оставшееся тесто распределить сверху хаотично (можно через кондитерский мешок).

7

Ягоды немного вдавить в творог.

8

Выпекать 40-50 мин при 180 градусах.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться