Счётчик Яшы
​Творожные булочки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Булочки

Обычные творожные булочки

Обычные творожные булочки

Творожные булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пастообразный творог – 250 г
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Песочный сахар – 5 ст.л
  • Щепотка соли
  • Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)
  • Разрыхлитель – 1 пакетик (15 г, можно меньше)
  • Пшеничная мука– 250 г
  • Свежее молоко для смазки – 1-2 ст.л
  • Можете добавить изюм по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности.

2

Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

3

Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

4

Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190°С, примерно 12-15 минут.

5

Потом достать булочки, смазать молоком, посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться