Булочки/ Выпечка

Обычные творожные булочки

Главная страница » Обычные творожные булочки

Творожные булочки

Обычные творожные булочкиОбычные творожные булочкиОбычные творожные булочкиОбычные творожные булочкиОбычные творожные булочки (Пока оценок нет)
Обычные творожные булочки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 10 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Пастообразный творог – 250 г
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Песочный сахар – 5 ст.л
  • Щепотка соли
  • Ванильный Песочный сахар – 1 пакетик (10 г)
  • Разрыхлитель – 1 пакетик (15 г, можно меньше)
  • Пшеничная мука– 250 г
  • Свежее молоко для смазки – 1-2 ст.л
  • Можете добавить изюм по желанию

Пошаговая инструкция приготовления

1

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности.

2

Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

3

Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

4

Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190°С, примерно 12-15 минут.

5

Потом достать булочки, смазать молоком, посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ