Творожник с вишней
Ingredients
- творог 18—20% 600 гр.
- яйца 4 шт.
- Пшеничная мука или манка 3 ст. л.
- Песочный сахар 100 гр.
- вишни без косточек 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца разделяем на белки и желтки.
2
Желтки взбиваем с сахаром добела.
3
Добавляем творог и муку (или манку) и взбиваем ещё раз до однородности.
4
Белки взбиваем со щепоткой соли.
5
Аккуратно соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем.
6
Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями.
7
Выливаем тесто и печем в разогретой до 180° духовке примерно 50 минут.
8
Остужаем в духовке до теплого состояния.
9
Подаем со сметаной.
Питание
-
252 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все