Творожник с пенкой
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- маргарин — 100 гр.
- сахарная пудра — 100 гр.
- разрыхлитель — 1 Свежий творог — 800 банок
- яйцо — 1 шт.
- Сахар ванильный — 10 гр.
- Свежее молоко — 1 стак.
- картофельный крахмал — 2 шт.
- масло растительное — 100 гр.
- Песочный сахар — 4 гр.
- кокосовая стружка — 40 гр.
- яичные желтки — 2 шт.
- творожная масса — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Муку смешать с разрыхлителем теста, натереть на терке охлажденный маргарин.
Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить в муку Замесить тесто.
Поставить в холодильник.
Творог пропустить через мясорубку, добавить взбитые с сахарной пудрой желтки и яйца, растительное масло, сухой пудинг, растительное масло, молоко, ванильный сахар, крахмал.
Масса по консистенции похожа ни жидкую сметану.
У меня пудинг был Ванильны и Карамельный, поэтому творожная масса приобрела карамельный цвет.
Дно и бока формы застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом.
Выкладываем раскачанное тесто и формируем небольшие бортики.
Выливаем творожную массу и выпекаем в духовке 50 мин при температуре 180градусов.
Вбиваем охлажденные белки до устойчивых пиков, в конце добавляем сахар и кокосовую стружку.
Почти готовый творожник вынимаем из духовки, покрываем верх белковой массой и ставим обратно допекаться на 30мин, до золотистой корочки на белковой пенке. Готовый творожник охлаждаем, режем на кусочка. ...
Питание
-
235 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все