Творожник Компромисс
Ingredients
- масло сливочное 150 гр.
- яйца 2 шт.
- Пшеничная мука 2 стак.
- разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- ванилин 0.5 ч. л.
- творог 200 гр.
- разрыхлитель теста 0.5 гр.
- ванилин по вкусу
- изюм черный 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
масло смешиваем с сахаром, затем засыпаем муку, разрыхлитель и ванилин Растираем масло с мукой в крошку засыпаем 1.2 часть крошки в форму..тем временем готовим начинку в творог добавляем яйца, ванилин, разрыхлитель, все это взбиваем миксером либо блендером заливаем начинку на слой крошки половину засыпаем изюмом (т.
2
к.муж изюм не любит, а я очень люблю) можно взять больше изюма и добавить прямо в творог.
3
засыпаем второй частью крошки.
4
ставим в духовку на 180-200 г до золотичтого цвета.
Питание
-
322 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все