Счётчик Яшы
Творожная Пасха на сгущенке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт творожной пасхи на сгущенке

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт творожной пасхи на сгущенке

Творожная Пасха на сгущенке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24
Общее время приготовления: 24 ч. 30 мин.

Ingredients

  • творог жирный 600 гр.
  • масло сливочное 130 гр.
  • Свежая сметана жирная 130 гр.
  • сгущёнка 200 гр.
  • Песочный сахар 3 ст. л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • изюм без косточек 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм хорошо промыть в теплой воде и хорошо просушить.

2

Творог пропустить через сито, даже можно дважды, чтобы он стал очень однородным.

3

Добавить сахар и ванильный сахар, все хорошо растереть.

4

Затем добавить мягкое сливочное масло, сметану, сгущенку и все растереть.

5

Должна получиться очень однородная масса.

6

И только после этого добавить подготовленный изюм.

7

Массу хорошо перемешать.

8

Соберите форму для пасхи.

9

Разложите в ней влажную марлю, которую необходимо прижать к стенкам формы.

10

Затем положите в нее творожную массу, плотно прижимая ее.

11

Накрыть массу, концами марли.

12

Сверху положить тарелку или доску, поставить гнет.

13

Саму форму с пасхой тоже поставить в глубокую тарелку, т.

14

к.

15

в процессе стояния, с нее будет стекать жидкость, которую надо периодически сливать.

16

Убрать пасху на ночь или даже больше в холодильник.

17

С праздником светлой Пасхи.

Питание

  • 437 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться