Счётчик Яшы
Тушеные свиные ребрышки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Свиные рёбрышки

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиные ребра – 400 гр
  • Лук – 3 шт
  • Поваренная соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребра, разрезаем на отдельные ребрышки. При необходимости рубим на более короткие.

2

Лук режем полукольцами.

3

На растительном масле обжариваем ребра с двух сторон до красивой румяной корочки.

4

Добавляем лук и закрываем крышкой, снижаем огонь и тушим ребра с луком.

5

Засыпаем специи, можно добавить немого водички.

6

Солим, перчим по вкусу, вновь закрываем крышкой и тушим еще мин. 10 - 20.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться