Счётчик Яшы
​Свиные ребрышки по-канадски — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Свиные рёбрышки

Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ребра свиные — 800 г
  • Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
  • Кетчуп — 80 г
  • Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л
  • Перец Чёрный (молотый) — 1/2 ч. л
  • Соевый соус — 2-3 ст. л
  • Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
  • Песочный сахар коричневый — 3 ст. л
  • Корица (молотая) — 1/2 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

2

Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру.

3

Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут.

4

Я этого не делала.

5

Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

6

Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

7

Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут.

8

Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

9

Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться