Счётчик Яшы
Рёбрышки свиные из духовки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Свиные рёбрышки

Рёбрышки свиные из духовки

Рёбрышки свиные из духовки

Рёбрышки свиные из духовки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • ребра свиные 1 кг
  • масло растительное 50мл
  • паста томатная 2 ст ложки
  • горчица1 ст ложка
  • Мёд 1 ст ложка
  • паприка
  • лист лавровый
  • хмели сунели
  • смесь перцев
  • лук 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • вода 50 мл. — соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад.

2

Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную!

3

Запекать в духовке при температуре 220 градусов мин. 30-40 до зарумянивания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться