Без рубрики

Свиные рёбрышки в густой подливе

Свиные рёбрышки в густой подливе

Свиные рёбрышки в густой подливеСвиные рёбрышки в густой подливеСвиные рёбрышки в густой подливеСвиные рёбрышки в густой подливеСвиные рёбрышки в густой подливе (Пока оценок нет)
Свиные рёбрышки в густой подливе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Свиные рёбрышки — 700 г
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 40 мл
  • Чёрный душистый Чёрный перец, Поваренная соль по вкусу
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Горячая Питьевая вода — 300 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

2

Свиные рёбрышки помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (на каждом кусочке кость).

3

На хорошо разогретом растительном масле, на большом огне обжарить рёбрышки с двух сторон до красивой румяной корочки.

4

Лук нарезать четверть кольцами, добавить к мясу, убавить до среднего огонь и обжарить вместе с мясом 5 минут до красивого золотистого цвета.

5

В 300 мл кипятка добавить соль, душистый перец и залить кипяток в мясо с луком, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут.

6

Готовим мучную болтушку. Постоянно помешивая, обжарить муку на сковороде пару минут до приятного орехового аромата, кремового цвета. Переложить муку в тарелку, добавить 7–10 ст. л. тёплой воды и перемешать до однородности.

7

После 20 минут тушения рёбрышек, добавить в сковородку мучную болтушку, перемешать, уменьшить огонь до минимума и тушить ещё мясо 15–20 минут.

8

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться