Тушеные сморчки
Ingredients
- Сморчки — 700 гр.
- Лук — 3 шт.
- Свежая сметана — 200 гр. (или сливки)
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Продуктов для приготовления этого блюда требуется минимум.
2
вместо сметаны можно взять и сливки.
3
Замочите грибы на некоторое время, после чего тщательно их вымойте несколько раз.
4
Теперь их можно отварить в подсоленной воде примерно ч..
5
После этого отправьте сморчки на сковороду жариться, добавляя в процессе лук.
6
В среднем на это уходит примерно 30 минут.
7
В конце вливаем сливки и тушим ещё примерно 30 минут на медленном огне.
8
Перед подачей посыпьте грибы зеленью, чтобы дополнить и усилить их вкус.
9
Подавать их можно самостоятельно или с гарниром.
10
Лучше всего подойдет картофельное пюре.
Питание
-
135 Калорий