Тушеное мясо с горчицей и сметаной
Ingredients
- свинина/говядина 500 грам.
- Свежая сметана — жирная 150 грам.
- Вода — /бульон 1 стакан
- лук репчатый 2 головки
- горчица 1 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- паприка
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить. Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой примерно 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще примерно получаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко