Счётчик Яшы
Тушеное мясо с горчицей и сметаной, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

Рецепты » Вторые блюда » Тушеное мясо с горчицей и сметаной

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • свинина/говядина 500 грам.
  • Свежая сметана — жирная 150 грам.
  • Вода — /бульон 1 стакан
  • лук репчатый 2 головки
  • горчица 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • паприка
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить. Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой примерно 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще примерно получаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться