Цукини, запеченные с сыром
Ingredients
- цукини — 400 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- яйцо — 2 шт.
- Питьевая вода — 1 ст. л.
- сыр — 100 гр.
- прованские травы — по вкусу
- соус — по вкусу
- петрушка — 1 лимоны — 1 чеснок — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини нарезаем соломкой.
2
Складываем в чашку и перемешиваем с солью и мукой.
3
В одной чашке сбиваем два яйца и холодную кипяченую воду.
4
Во второй соединяем сухари, прованские травы, измельченный в блендере сыр.
5
Поочередно опускаем палочку цукини в яичную смесь, а потом в сырную панировку.
6
Духовку разогреваем до 200°.
7
На противень ставим решетку и на нее выкладываем цукини.
8
Отправляем в духовку и выпекаем 15 минут до появления золотистой корочки В стакан погружного блендера выкладываем все ингредиенты для соуса и измельчаем до однородной массы Готовые цукини выкладываем на тарелку и подаем с соусом
Питание
-
129 Калорий