Треугольники с повидлом
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 г
- Сливочное масло — 200 г
- Нежирный творог — 200 г
- Повидло — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сахарная пудра — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мягкое сливочное масло соедините с творогом и разотрите.
2
Небольшими порциями добавляйте просеянную муку.
3
Тесто должно получиться мягким, не забивайте его мукой.
4
Когда тесто готово, уберите его в холодильник на 30 мин., прикрыв пленкой.
5
После раскатайте пласт теста и нарежьте квадратами.
6
Выложите повидло. И сверните треугольником.
7
Плотно защипните края.
8
Выложите заготовки в жаропрочную форму или на противень, застеленный пергаментом.
9
При температуре 180 ºC запекайте треугольники до румяности примерно 20–25 мин..
10
Готовые треугольники с повидлом немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко