Счётчик Яшы
​Треугольники с повидлом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Треугольники с повидлом

Треугольники с повидлом

Треугольники с повидлом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Нежирный творог — 200 г
  • Повидло — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сахарная пудра — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло соедините с творогом и разотрите.

2

Небольшими порциями добавляйте просеянную муку.

3

Тесто должно получиться мягким, не забивайте его мукой.

4

Когда тесто готово, уберите его в холодильник на 30 мин., прикрыв пленкой.

5

После раскатайте пласт теста и нарежьте квадратами.

6

Выложите повидло. И сверните треугольником.

7

Плотно защипните края.

8

Выложите заготовки в жаропрочную форму или на противень, застеленный пергаментом.

9

При температуре 180 ºC запекайте треугольники до румяности примерно 20–25 мин..

10

Готовые треугольники с повидлом немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться