Тосты с сыром, прошутто и инжирным джемом
Ingredients
- Оливковое масло по вкусу
- Французский багет 12 кусков Сыр филадельфия 100 гр.
- Прошутто 6 кусков Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Инжирный джем 2 ст. л.
- Руккола по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°.
2
Выложите кусочки багета на противень и сбрызните оливковым маслом.
3
Посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока не зарумянятся.
4
Выньте из духовки и снова сбрызните оливковым маслом.
5
Остудите, намажьте сыром.
6
Разрежьте каждый кусок прошутто на 4 части и выложите на каждый тост по 2 кусочка.
7
Сверху положите небольшое количество инжирного джема и посыпьте перцем.
8
Украсьте рукколой.
Питание
-
513 Калорий