Счётчик Яшы
Тонкая бездрожжевая пицца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт тонкой бездрожжевой пиццы

Видео-рецепт тонкой бездрожжевой пиццы

Тонкая бездрожжевая пицца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 250 гр. пшеничной муки
  • 150 мл. питьевой воды
  • комнатной температуры 2 ст. л. оливкового масла
  • половину ч. л. мелкой соли
  • колбаса копченая сыр помидоры томатная паста (или кетчуп)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, соли, воды и оливкового масла замешиваем тесто.

2

Месить тесто 10-15 минут, пока оно не станет однородным.

3

Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут.

4

Колбасу чистим и нарезаем тонкими колечками.

5

Помидоры моем и нарезаем тонкими колечками.

6

Тесто раскатать скалкой или растянуть руками.

7

Смазать томатной пастой (кетчупом).

8

На пасту выложить колечки колбасы.

9

На колбасный слой выложить помидоры, порезанные кружочками.

10

Присыпать все тертым сыром.

11

Выпекать пиццу на смазанном маслом противне или пергаменте, минут 20 при температуре 180-200°.

Питание

  • 667 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться