Счётчик Яшы
Томатный суп-пюре с кабачками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт томатного супа-пюре с кабачками

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт томатного супа-пюре с кабачками

Томатный суп-пюре с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • бульон (куриный) 2000 мл.
  • кабачки 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • батон (для гренок) 1 шт.
  • масло сливочное 50 гр.
  • сыр плавленый (на гренки) 150 гр.
  • зелень 1 пучок
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • томатная паста 5 ст. л.
  • чеснок (1 зубчок для гренок) 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить необходимые продукты.

2

Довести до кипения бульон (овощной или куриный).

3

Посолить.

4

Крупно нарезать картофель и кабачки.

5

Положить в кастрюлю.

6

Также крупно порезать морковь.

7

Измельчить лук.

8

На 10 минут все овощи проварить вместе в кастрюле.

9

Пюрировать в блендере вместе с бульоном.

10

Если получается слишком густо, добавить воды.

11

Вернуть суп в кастрюлю, добавить томатную пасту.

12

Проварить вместе 10-15 минут.

13

В это время на сливочном масле обжарить гренки с двух сторон.

14

Натереть гренки долькой чеснока.

15

Разлить суп по тарелкам.

16

Положить в каждую по гренке и посыпать натертым копченым сыром.

17

По желанию добавить зелень.

18

Приступать к дегустации с хорошим настроением! У супа приятная бархатистая структура и богатый насыщенный вкус.

19

Чесночные гренки с сыром придают ему особую нотку.

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться