Томатный суп-пюре
Ingredients
- лук репчатый — половину шт.
- морковь — 1 шт.
- кабачки молодые — 1 шт.
- горошек зеленый замороженный — 1 горсть капуста цветная — 2 горсти брокколи замороженная — ¼ кочана помидоры протертые пассата — 800 гр.
- перец чили — по вкусу
- укроп свежий — 1 пучок
- Песочный сахар — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- сыр твердый — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
Процесс прост до невозможности.
В кастрюле разогреть пару ложек растительного масла, выложить нарезанные кубиком лук и морковь.
Хорошо обжарить до появления золотистой корочки.
Нарезать кабачок кубиком добавить в кастрюлю.
Обжарить ещё минут 5.
Далее оставшиеся овощи обжарить буквально 2-5 минут.
За это время вскипятить чайник.
В кастрюлю вылить пассату из помидор и добавить кипятка так, чтобы жидкость покрыла овощи.
Добавить укроп.
Довести до кипения и варить суп примерно получ..
В процессе приготовления добавить соль и обязательно сахар (примерно 1-2 ст.
л).
Не бойтесь добавить сахар, его не так уж и много для такого объема, а суп в итоге не будет кислым.
Через полч.
пробить блендером суп до однородного пюре.
Плотность супа довести кипятком.
Подавать немедленно, посыпав любимым сыром.
И не забудьте про хлеб любой, какой вы любите.
Он тут очень будет кстати!
Питание
-
63 Калорий