Тилапия в горчично-медовом маринаде
Ingredients
- филе тилапии 2 шт.
- Мед 1 ст. л.
- горчица дижонская 2 ст. л.
- Свежий лимонный сок 2 ст. л.
- майонез 2 ст. л.
- перец 0.5 ч. л.
- лимон 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- сыр 50 гр.
- специи для рыбы по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить маринад.
Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу.
Залить маринадом рыбу и оставить на 1 час.
Из фольги приготовить прямоугольные коробочки, в которых будет запекаться рыба.
Коробочки выложить в форму для запекания.
В каждую коробочку выложить по 2 кружочка лимона Помидор мелко нарезать и выложить на лимоны.
На помидоры выложить рыбку.
Поперчить и посыпать специями для рыбы.
Сыр натереть на терке и выложить на рыбу.
Сверху на сыр полить оставшимся маринадом и поставить в разогретую до 180 градусом духовку на 40 мин..
Питание
-
624 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Тилапия в горчично-медовом маринаде»?
— филе тилапии 2 шт. • Мед 1 ст. л., горчица дижонская 2 ст. л., лимонный сок 2 ст. л., майонез 2 ст. л., перец 0.5 ч. л., лимон 1 шт. • помидоры 1 шт. • сыр 50 гр. • специи для рыбы по вкусу
Сколько минут готовится тилапия в горчично-медовом маринаде?
— Тилапия в горчично-медовом маринаде можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Тилапия в горчично-медовом маринаде»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 624 ккал.