Тесто для беляшей в хлебопечке
Ingredients
- Свежее молоко — 320 мл.
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Маргарин — 200 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л. дрожжи — 2 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки.
2
Сначала жидкие, затем сухие. Поставить режим "тесто".
3
Как только программа завершится - тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность и накрыть полотенцем на 10 минут.
4
За это время подготовить начинку- у меня начинка куриный фарш с зеленью, но можно использовать и классическую свинина и говядина.
5
Также после обжарки во фритюре нужно обязательно выложить беляши на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
6
Подавать сразу же - тепленькими.
Питание
-
330 Калорий