Счётчик Яшы
Тесто для беляшей в хлебопечке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши/ Рецепты для хлебопечки

Видео-рецепт теста для беляшей в хлебопечке

Рецепты » Выпечка » Беляши » Видео-рецепт теста для беляшей в хлебопечке

Тесто для беляшей в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 320 мл.
  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л. дрожжи — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки.

2

Сначала жидкие, затем сухие. Поставить режим "тесто".

3

Как только программа завершится - тесто аккуратно переложить на рабочую поверхность и накрыть полотенцем на 10 минут.

4

За это время подготовить начинку- у меня начинка куриный фарш с зеленью, но можно использовать и классическую свинина и говядина.

5

Также после обжарки во фритюре нужно обязательно выложить беляши на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

6

Подавать сразу же - тепленькими.

Питание

  • 330 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться