Счётчик Яшы
Теплый тартар ролл из семги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт теплого тартара ролл из семги

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт теплого тартара ролл из семги

Теплый тартар ролл из семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • шпинат замороженный — 1 упаковка
  • Пшеничная мука — 350 стак.
  • оливковое масло — 80 мл.
  • семга свежая — 400 гр.
  • сельдерей корень — 250 гр.
  • картофель — 250 гр.
  • петрушка — 2 гранатовый сок — 80 мл.
  • перец горошком смесь — 2 Щепотки
  • сельдерей стебли — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто у нас абсолютно постное.

2

Муку просеять, высыпать горкой, посолить.

3

Сделать углубление, вылить размороженную шпинатную смесь (400 г).

4

Добавить 50мл оливкового масла.

5

Замесить мягкое тесто.

6

По мере надобности муки можно чуть чуть добавить.

7

Семгу отделить от костей, мелко нарубить! Именно нарубить ножом, чтобы сохранились кусочки.

8

Добавить соль, смесь перцев, рубленную петрушку.

9

Залить гранатовым соком.

10

Дать постоять.

11

Очистить и потереть на крупной терке корень сельдерея, добавить к рыбе.

12

Так же поступить с картофелем.

13

От теста отрезать кусочек и раскатать как можно тоньше.

14

Впрочем может кто любит и потолще, будет сытнее, но грубее) Часть фарша разложить поверх раскатанного пласта.

15

Скрутить в плотный ролл.

16

Конец защипить.

17

Острым ножом порезать ролл на части.

18

В глубокую сковороду выложить стебли сельдерея.

19

Они не датут роллам пристыть ко дну и усилят вкус! Залить водой, закипятить, чуть присолить и влить оставшееся оливковое масло.

20

Роллы должны быть покрыты водой на 2/3.

21

тушить на довольно сильном огне 10 минут.

22

Выключить и выложить на тарелку, лучше сразу порционно.

23

Очень вкусно с соевым соусом или сметаной.

24

Да и так просто тоже! Только с майонезом молю не надо кушать, он напрочь убивает все вкусы и ароматы.

25

Для последующих порций воду в сковороду нужно каждый раз добавлять.

26

Стебли оставляем на месте до последней порции, потом выбрасываем.

27

У меня получилось 5 роллов и 7 порций из них.

28

ещё одна порция пасты) Приятного аппетита!

Питание

  • 321 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться