Теплый свекольник с мясом и ботвой
Ingredients
- Питьевая вода 2.5 л.
- Свекла 2 шт.
- Свекольные листья (ботва) 100 гр.
- Говяжье филе 500 гр.
- Огурцы 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Песочный сахар по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Зелень для подачи Сметана для подачи Картофель 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
2
Положить в большую кастрюлю с водой и варить 1,5 ч., снимая пену шумовкой.
3
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
4
Затем положить в готовый бульон и варить на небольшом огне ещё 20 мин..
5
Свеклу вымыть, очистить и крупно натереть.
6
Положить в суп и сразу добавить уксус.
7
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть размять и ввести в свекольник.
8
Аккуратно всыпать 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, перемешать.
9
Варить ещё 5 минут, затем снять с огня.
10
Чеснок очистить, зелень промыть.
11
Все измельчить и добавить в суп.
12
Приправить перцем, лавровым листом и солью, если необходимо.
13
Дать настояться.
14
Подавать суп в теплом или охлажденном виде со сметаной.
Питание
-
200 Калорий