Открытый пирог, тарт

Тартики с фиалковым кремом

Главная страница » Тартики с фиалковым кремом

Тартики с фиалковым кремом

Тартики с фиалковым кремомТартики с фиалковым кремомТартики с фиалковым кремомТартики с фиалковым кремомТартики с фиалковым кремом (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Тартики с фиалковым кремом Загрузка...
К обеду/Ужину Европа
Автор блюда: Европейская кулинария
Время подготовки: 10-15 минут Total Time: Не более 30 минут

Не знаете что приготовить засахаренных фиалок? Как приготовить необычные тартики с фиалковым кремом для праздника? Из каких ингредиентов состоит крем для тартиков?

Ингредиенты блюда

  • 100 грам. сахара
  • 100 г. пшеничной муки
  • З куринных яйца
  • 1/2ч. л. разрыхлителя для теста
  • Для крема потребуется***:
  • 200 гр. маскарпоне
  • З ст. л. жирных сливок
  • 70 г. песочного сахара
  • 2 ст. л. засахаренных фиалок

Пошаговая инструкция приготовления

1

Ингредиенты для теста тщательно перемешать в глубокой миске ,

2

Выложить тесто на выстланный пергаментом противень и выпекать примерно 15 минут при 190°.

3

Маскарпоне хорошенько взбить с сахаром и сливками, подмешать фиалки.

4

Бисквит разрезать на равных 2 коржа, обильно намазать их кремом, сложить друг на друга и нарезать кружками.

5

Украсить свежими ароматными цветками.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления кулинарного рецепта: Легко Просмотрите также рецепты сладкой выпечки: клубничный тарт на заварном креме, тарт с орехами макадамия и карамелью

Вам также может понравиться