Открытый пирог, тарт

Тарт с сыром и о спаржей

Главная страница » Тарт с сыром и о спаржей

Тарт со спаржей и сыром

Тарт с сыром и о спаржейТарт с сыром и о спаржейТарт с сыром и о спаржейТарт с сыром и о спаржейТарт с сыром и о спаржей (Пока оценок нет)
Тарт с сыром и о спаржей Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Лист слоеного теста
  • Тёртый сыр (предпочтительно грюйер или Фонтина) – 150 г
  • Спаржа – 680 г
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука
  • Соль и чёрный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Духовку нагрейте до 190 градусов.

2

Раскатайте слоеное тесто и выложите его на противень.

3

Вилкой сделайте несколько отверстий в тесте.

4

Выпекайте около 15 минут до слегка золотистой корочки.

5

Корешки спаржи срежьте.

6

Слегка остывшую основу из теста присыпьте тертым сыром и выложите спаржу поверх.

7

Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.

8

Выпекайте ещё 20-25 минут, чтобы спаржа пропеклась и сыр расплавился.

9

Подавайте теплым.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться