Сырный суп с куриной грудкой
Ingredients
- Филе куриной грудки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Сыр плавленый — 100 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо.
Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам.
Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным.
И он прекрасно согревает в холодный период года.
Нарезать морковь небольшими кубиками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут.
В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут.
Затем добавить к ним обжаренное филе.
Варить 10 минут.
Добавить лавровый лист, соль и перец.
Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки.
Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков.
Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень.
Проварить 5 минут и выключить огонь.
Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу. Совет: попробуйте также приготовить сырный суп с грибами.
Питание
-
48 Калорий