Сырный суп с гречневыми хлопьями
Ingredients
- соль гималайская — 1 щепотка
- гречневые хлопья — 30 гр.
- морковь — 1 шт.
- сыр мягкий — 150 гр.
- Питьевая вода — 600 мл.
- лавровый лист — 1 шт.
- приправы — половину ч. л.
- кукуруза консервированная — 3 ст. л.
- картофель — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Продукты.
2
Картофель нарезать мелкими кубиками, морковь на цветочки.
3
Нагреть воду и высыпать овощи с приправами и лавровым листом.
4
Когда закипят овощи, можно отправить к ним сыр плавленый.
5
У меня был в холодильнике сыр Гауда, но это не принципиально, дело вкуса.
6
Разводим в отдельной чашке с водой или отправляем прямо в супчик.
7
Варим овощи в сырном бульоне минут 10.
8
Засыпаем гречневые хлопья теперь.
9
Варим до готовности хлопьев ещё минут 5.
10
Разливаем по порциям.
11
Консервированную кукурузу добавляем прямо в тарелку по 1 ст. л. Замороженную варим вместе с овощами.
12
Благодаря хлопьям всеми любимый супчик стал ещё нежнее и вкуснее!
Питание
-
29 Калорий