Сырный суп без мяса
Ingredients
- Шампиньоны — 400 гр.
- Брокколи — 400 гр.
- Сырок плавленый — 200 гр.
- Свежие сливки — 200 мл.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Питьевая вода — 2 л.
- Растительное масло — по вкусу
- Мелкая соль, Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бросьте в кипящую в кастрюле воду порезанные морковь и лук, а через 10 минут - соцветия брокколи.
2
Половину грибов обжарьте на растительном масле, а вторую половину бросьте в суп и варите его до готовности моркови.
3
Тем временем соедините в мисочке сливки и плавленый сырок и размешайте венчиком до его растворения.
4
Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера.
5
В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол.
Питание
-
141 Калорий