Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком
Ingredients
- Говядина 1, 799 кг
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 3 зубчика
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Питьевая вода 2 стак.
- Томатная паста 170 гр.
- Соус барбекю половину стак.
- Коричневый сахар 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1 ст.л
- Булочка 12 шт.
- Зеленый лук по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец.
Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 ч., пока мясо не станет мягким.
Извлеките мясо из соуса и слегка охладите.
С помощью 2 вилок порвите на маленькие кусочки.
Смешайте крахмал с 2 ложками воды и вылейте в глубокую сковороду.
Добавьте 2 стакана соуса из-под мяса, соус барбекю и коричневый сахар.
Доведите до кипения и варите пару мин., пока соус не загустеет.
Добавьте мясо и хорошо перемешайте.
Разрежьте булки пополам и на нижнюю часть выложите по небольшому количеству мясной массы.
Посыпьте зеленым луком и накройте другими половинками.
Питание
-
807 Калорий