Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком
Ingredients
- Итальянские сосиски 450 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Булочка 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте сковороду на большой огонь.
2
Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски.
3
Доведите до кипения.
4
Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут.
5
Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся.
6
Обсушите на бумажном полотенце.
7
Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира.
8
Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.
9
Нарежьте сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см.
10
Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая.
11
Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.
Питание
-
779 Калорий