Счётчик Яшы
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • свиные ребрышки — 1 кг.
  • горчица — 40 грам.
  • мед — 20 мл.
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать ребрышки порционно. Приготовить смесь из меда, горчицы, соль, перца. Намазать мясо, мариновать в холодильнике три часа. Выложить продукт на дно формы для запекания, накрыть фольгой, печь сорок минут при температуре 180 градусов. Фольгу открыть, готовить еще 20 минут, температуру увеличить до 200 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться