Свинина с ананасами и грибами в духовке
Ingredients
- Свинина — 300 грам.
- Грибывешенки — 100 г
- Поваренная соль 6 щепоток
- перец чёрный молотый — 6 щепоток
- Масло растительное — 0,5 ч. л
- Майонез — 1 ст. л
- Ананасы консервированные — 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее свинину, которую предварительно нарежьте так, как на отбивные. Посолите мясо и поперчите с двух сторон.
2
Сверху выложите консервированные ананасы. Если кусочки крупные, тогда обязательно их нарежьте на мелкие.
3
Грибы вымойте, нарежьте на кусочки и обжарьте в сковороде с растительным маслом. Выложите их сверху на ананасы.
4
Сделайте сетку из майонеза. Отправьте мясо в разогретую до 190 ºC духовку на 50–60 мин.. Сверху форму можно накрыть фольгой мин. на 30, а затем снять ее. Осторожно достаньте готовое блюдо из духовки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко