Свиная корейка в аджике
Ingredients
- свиная корейка — 800 гр.
- аджика — 100 гр.
- масло подсолнечное — 1 ст. л.
- салат — по вкусу
- черемша — 15 шт.
- яйцо — 3 шт.
- авокадо — 1 шт.
- огурцы — 2 шт.
- помидоры черри — 150 гр.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- лимоны — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать свинину на стейки средней толщины.
2
У меня из этого количества получилось 5 шт.
3
Обмазать стейки аджикой.
4
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо по 10-12 минут с каждой стороны.
5
Пока мясо жарится, можно заняться салатом.
6
Отварить яйца 10 минут, очистить.
7
Нарезать яйца, авокадо и огурец кубиками.
8
Помидоры порезать пополам.
9
Все смешать и добавить нарезанную черемшу.
10
Заправить салат оливковым маслом и соком лимона, посолить.
11
Выложить мясо на тарелку, полить соусом из сковороды.
12
Дополнить его салатом и хлебом из цельнозерновой муки.
Питание
-
55 Калорий