Счётчик Яшы
Свиная корейка в духовке — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Свиная корейка в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная корейка – 1 кг
  • Лимон – 1 шт
  • Оливковое масло – 3 ст.л
  • Розмарин – 0,5 ч.л
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Красное вино – 300 мл
  • Поваренная соль – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте свиную корейку на порционные кусочки. Помойте и обсушите их.

2

Смешайте оливковое масло с соком лимона, посолите по вкусу. Замаринуйте мясо в маринаде и поставьте в холодильник на 1 час.

3

Обжарьте мясо на сильном огне, на сковороде по 2 мин. до образования румяной корочки.

4

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее обжаренное мясо.Запекайте 30 мин. при температуре 200 градусов.

5

На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте розмарин и красное вино.

6

Тушите на медленном огне пока половина вина на выпарится.

7

Готовое мясо выложите на тарелку, полейте готовым соусом. Украсьте зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться