Свекольник с моцареллой
Ingredients
- Питьевая вода 2 л.
- Моцарелла 125 гр.
- Свекла 4 шт.
- Красный лук 0, 5 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Редис 50 гр.
- Белый хлеб 1 кусок
- Петрушка 20 гр.
- Зеленая спаржа 50 гр.
- Винный уксус 60 мл.
- Оливковое масло 40 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
Лук очистить и мелко нарубить.
3
Выложить свеклу и лук в кастрюлю, залить водой, добавить 30 мл.
4
уксуса и варить на небольшом огне до мягкости.
5
Добавить в отвар оставшийся уксус, оливковое масло и взбить смесь с помощью блендера до однородного состояния.
6
При необходимости долить немного воды.
7
Приправить солью, перцем по вкусу и убрать в холодильник на 1 час.
8
Огурец и редис вымыть и мелко натереть.
9
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить.
10
Подавать порционно, выложив в тарелки нарезанные овощи и залив их охлажденным свекольником.
11
Украсить моцареллой и зеленью.
Питание
-
191 Калорий