Свекольник с кабачками
Ingredients
- Перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Картофель 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Кабачки 3 шт.
- Орехи макадамия 150 гр.
- Мягкий козий сыр 150 гр.
- Ростки гороха по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.
2
Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже.
3
Нарезать их крупными кубиками и отварить вместе до готовности.
4
Измельчить овощи блендером до состояния пюре.
5
Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения.
6
Посолить, поперчить, а потом остудить.
7
Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
8
Сыр разломать руками.
9
Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.
Питание
-
472 Калорий