Счётчик Яшы
Свекольник с фасолью и прованскими травами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника с фасолью и прованскими травами

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника с фасолью и прованскими травами

Свекольник с фасолью и прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 2, 5 л.
  • Свекла 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Фасоль 1 стак.
  • Смесь "Прованские травы" 1 ч. л.
  • Кинза 15 гр.
  • Чеснок 20 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Свежий лимонный сок по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль предварительно замочить, залив на несколько часов водой.

2

Затем промыть, залить чистой водой и варить на слабом огне 40 минут.

3

Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.

4

Свеклу вымыть, очистить и мелко нашинковать.

5

Добавить картофель и свеклу в кастрюлю с фасолью, варить 15 минут.

6

Аккуратно ввести в суп 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, варить до готовности овощей.

7

Снять с огня, добавить в суп прованские травы, мелко нарезанную кинзу и чеснок.

8

Дать настояться 1-2 ч. в холодильнике.

9

При подаче можно добавить сметану и украсить зеленью.

Питание

  • 246 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться