Свекольник с фасолью и прованскими травами
Ingredients
- Питьевая вода 2, 5 л.
- Свекла 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Фасоль 1 стак.
- Смесь "Прованские травы" 1 ч. л.
- Кинза 15 гр.
- Чеснок 20 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- Свежий лимонный сок по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль предварительно замочить, залив на несколько часов водой.
2
Затем промыть, залить чистой водой и варить на слабом огне 40 минут.
3
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
4
Свеклу вымыть, очистить и мелко нашинковать.
5
Добавить картофель и свеклу в кастрюлю с фасолью, варить 15 минут.
6
Аккуратно ввести в суп 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, варить до готовности овощей.
7
Снять с огня, добавить в суп прованские травы, мелко нарезанную кинзу и чеснок.
8
Дать настояться 1-2 ч. в холодильнике.
9
При подаче можно добавить сметану и украсить зеленью.
Питание
-
246 Калорий