Счётчик Яшы
Свекольник-пюре из запеченных овощей на кефире — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника-пюре из запеченных овощей на кефире

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника-пюре из запеченных овощей на кефире

Свекольник-пюре из запеченных овощей на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Кефир 2 стак.
  • Свекла 4 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук—порей 1 шт.
  • Чеснок 24 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Свежая сметана по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу и картофель вымыть, обсушить.

2

У свеклы обрезать макушку и корешок.

3

Завернуть овощи и неочищенный чеснок в фольгу и запекать при 220 градусах 40 минут.

4

Затем остудить.

5

Лук порей вымыть, нарезать полукольцами и обжарить до мягкости на небольшом огне.

6

Запеченные овощи нарезать крупными кубиками, чеснок очистить и измельчить.

7

Соединить все с пореем, добавить немного кипяченной охлажденной воды и взбить с помощью блендера до состояния пюре.

8

Залить суп-пюре кефиром, приправить перцем и 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

9

Размешать и поставить в холодильник.

10

Подавать охлажденным.

11

Можно добавить сметану, зелень.

Питание

  • 236 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться