Счётчик Яшы
Свекольник по-белорусски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника по-белорусски

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника по-белорусски

Свекольник по-белорусски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свекла отварная — 3 шт.
  • Сок березовый — 2, 5 л.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Огурец — 2 шт.
  • Лук зеленый — 1 шт. (пучок)
  • Укроп — 1 шт. (пучок)
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу отварить до готовности.

2

Для цвета в воду, где варится свекла можно добавить лимонного сока.

3

Натереть свеклу на терке.

4

Зеленый лук и укроп мелко порубить, можно немного потолочь и добавить к свекле.

5

Залить свеклу с зеленью березовым соком и положить сметану.

6

Размешать.

7

Огурцы помыть и лучше очистить от кожуры.

8

Порезать огурцы кубиками и добавить в свекольник.

9

Посолить по вкусу и добавить порезанные яйца.

10

Готово!

Питание

  • 59 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться