Свекольник на кефире с базиликом, ботвой и салатом
Ingredients
- Кефир 1 л.
- Свекла 2 шт.
- Салат 60 гр.
- Базилик по вкусу
- Огурцы 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Зелень 25 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Горчица по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее подготовить продукты: свеклу вымыть, сварить в мундире и очистить.
2
Яйца сварить вкрутую, очистить.
3
Листья салата, ботву, базилик и огурцы хорошо промыть и обсушить.
4
Чеснок очистить.
5
Свеклу и огурцы крупно натереть, зелень мелко нарубить, чеснок измельчить Соединить все ингредиенты в большой емкости, залить кефиром, приправить солью, горчицей и молотым перцем.
6
Дать настояться в холодильнике 2 ч..
7
Подавать, украсив зеленью и кусочком яйца.
Питание
-
196 Калорий