Свекольник на кефире холодный
Ingredients
- Кефир — 1, 5 л.
- Свекла — 500 гр.
- Огурец — 3 шт.
- Яйца — 8 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Зеленый лук — 5 Пучков Соль и Песочный сахар — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогрейте до 190°.
2
Свеклу заверните в несколько слоев фольги и запекайте примерно 1 ч..
3
Остудите и натрите на крупной терке.
4
Переложите свеклу в кастрюлю.
5
Налейте холодной воды так, чтобы она покрывала овощ.
6
Доведите до кипения и варите на среднем огне 5 минут.
7
Свекольник остудите и поставьте в холодильник на 1 час.
8
Яйца отварите вкрутую и порежьте мелко, с огурцов снимите кожуру, сами огурцы также мелко порежьте или натрите на крупной терке.
9
Зелень мелко порежьте.
10
В холодный свекольник опустите огурцы, яйца и зелень, залейте холодным кефиром.
11
Посолите по вкусу.
Питание
-
205 Калорий