Счётчик Яшы
Свекольник холодный на кефире — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт свекольника холодного на кефире

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника холодного на кефире

Свекольник холодный на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свекла — 400 гр.
  • Кефир — 1 л.
  • Картофель — 300 гр.
  • Огурцы — 300 гр.
  • Редис — 100 гр.
  • Лук зеленый — 50 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец черный молтый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и свеклу тщательно промойте под холодной проточной водой и отварите отдельно.

2

Вареную свеклу почистите и натрите на крупной терке.

3

Вареный картофель почистите и нарежьте мелкими кубиками.

4

Редис промойте и нарежьте тонкими кружками.

5

Свежие огурцы мелко нарежьте или тоже натрите на крупной терке.

6

Яйца отварите вкрутую, охладите, почистите и оставьте 1 яйцо для украшения.

7

Остальные яйца мелко нарежьте или натрите на крупной терке.

8

Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.

9

Все подготовленные продукты смешайте в кастрюле, добавьте холодный кефир и перемешайте.

10

Приправьте свекольник солью, перцем и, если необходимо, лимонным соком или уксусом.

11

Поставьте кастрюлю в холодильник минимум на 30 минут, затем подавайте суп холодным, украсив каждую порцию ломтиком вареного яйца и нарезанным укропом.

Питание

  • 236 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться